~Волки. Любовь- страшная сила.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки. Любовь- страшная сила.~ » Анкеты » Анкета в стаи

Анкета в стаи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характер:не менее 2 строк
Внешность:не менее 2 строк
Био:не менее 3 строк
Стая: Свободного Ветра,Пылающего Огня,Текучей Воды
Статус в стае:Ученик(6-9 месяцкв),Волчёнок(1-6 месяцев),Воин(9-100 месяцев),Целитель(9-100 месяцев)
Родители:Родиткли вашего перса,мама,папа,сёстры,братья
Ключ к правилам:Ищите в правилах!
Пробный пост:не менее 4 строк.Отрывок из жизни.
Связь с вами:Л.с. или что нибудь ещё
Как часто будете на форуме?:...
Картинка:персонажа

Код:
Внешность:
Био:
Стая:
Статус в стае:
Родители:
Ключ к правилам:
Пробный пост:
Связь с вами:
Как часто будет на форуме?:
Картинка:

0

2

Характер:Добрая волчица.Может понять,тех кто грустит.Не нападает на слабых.Гогда её обидять не много и может рассердиться)))Любит играть с друзьями или просто веселится.Всегда будет служить стая и защивать её(стаю) или слабых.Когда ей напоминают про Лача(узнаете про его в био) она не вольно плачет.
Внешность:Беленькая,хорошенькая волчица,глаза кристально голубые,как роса на растениях(за это ей и дали имя Звёздная Роса),чёлка на левый глаз до плеч.Хвост средней длины и пушистый.Лапы длинные,тело поджарое.Шерстка приглаженна,не очень густая на лапах,спине,животе,мордочке.Шерсть длинная на хвосте,на грудке,вокруг шеи и чёлка.Ожерелье на шеи...Мама передала,когда умерала...Это ожерелье переходит из поколение в поколение
Био:Росси очень рано потеряла мать,когда только родилась...Мать умерла при родах.Отец жив,но уже стар...Когда Росси было 4 луны она вышла в лес и случайно подошла к границе с племенем Текучей Воды.На другом берегу стоял такой же волчёнок.Росси аккуратно перешла реку и они познакомились.Волчёнка звали Лач.Они встречались до 8 месяцев.Потом в один несчастный день,когда ей было 12 лун,Росси пошла на собрание и узнала что Лач умер.Он попал на дорогу,а там его задавила машина.Росси очень долго страдала....Но потом взяла себя в лапы.Её назначили вожачкой стаей.Она перестала плакать по ночам и начала думать о стае.
Стая:Пылающего Огня
Статус в стае:Предводительница
Родители:мать-Кори,отец-Рессел
Ключ к правилам:правильно
Пробный пост:Росси медленно шла к реке.Она уже подходила и увидела на том берегу знакомую фигуру кота Лач... с любовью подумала Росси.Она медленно подошла к реке.Росси коснулась лапкой реки.Она была прохладная,но не холодная.Она медленно перешла границу.Вышев на берег она направилась к фигуре.Здавствуй.. нежно сказала Росси лизнув Лача в ухо.Привет.. произнёс Лач и лизнул в ухо Росси.Прости,но я не  могу щас с тобой остаться,мне надо идти с жалобой сказал Лач Иди и помни,я люблю тебя тихо произнасла Росси и лизнула друга в щёку. Я тебя тоже очень люблю сказал Лая посмотрев в глаза подруге.Он развернулся и побежал в глубь территории.пока подумала Росси и перешла реку,на свою территорию.
День спустя.На собрании Росси узнала что Лач задавила машина....Нет,за что?! плача произнесла Росси...
Конец.
Связь с вами:Л.с.
Как часто будете на форуме?:По выходным
Картинка:
Принята
Росси

0

Вы здесь » ~Волки. Любовь- страшная сила.~ » Анкеты » Анкета в стаи